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Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Zutaten

(für 20 Personen)
1kggekochter Schinken
1kgSalami
8 Stck.Chester Käse/Emmentaler
4 Gläserrote Paprika
4 DosenChampignons
4 Bechersüße Sahne
40Semmeln

Zubereitung

Schinken, Salami, Käse, Paprika und Champignons in kleine Stückchen schneiden, zusammen in einen großen Topf geben, Sahne dazugeben und gut durchmischen. Das Ganze mit Gewürzen abschmecken und gut ziehen lassen. Die Semmeln in zwei Hälften schneiden und die Hälften mit Mayonnaise bestreichen. Die Pizzamasse auf die Semmeln geben und im vorgeheizten Ofen backen.

Pizzabrot für die UltraPlus Kastenform 1,9L

Zutaten

¾ WürfelHefe (geht auch mit 1 Pck. Trockenhefe)
1 gestrichener TLZucker
450mllauwarmes Wasser + 2 EL mehr
750gWeizenmehl
1rote Paprika
100gSalami
100ggeriebener Käse
2 ELPizzagewürz
1 TLSalz

Zubereitung

Hefe mit Zucker vermischen, bis die Hefe flüssig ist (entfällt bei Trockenhefe). Danach Wasser, Mehl, fein geschnittene Paprika, Salami und geriebenen Käse sowie Gewürze in die Große Rührschüssel (B11) geben. Die Schüssel zudeckeln, Luft herauslassen und kräftig schütteln, bis sich der Teig zu einer Kugel formt - eventuell noch etwas kneten. Den Teig ungegangen in die UltraPlus Kastenform (etwas einfetten) geben, zugedeckt bei 200°C 1-1¼ Stunden backen.

R. Erl, 18.08.1996, 30.08.2003
 

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